Classbach Vakuumierer C-VK 4000 Edelstahl

59,90 €
Inkl. 19% MwSt.

zzgl. Versandkosten

verfügbar
Art.-Nr.
414000
EAN-Code
4015067140008
  • Der leistungsstarke Classbach Vakuumierer mit Edelstahl-Gehäuse C-VK 4000 eignet sich ideal, um größere Mengen an Lebensmitteln zu vakuumieren und dadurch länger frisch zu halten und zu Portionieren
  • Flexible Nutzung: Ob für den privaten Haushalt, Angler, Jäger oder in der Kleingastronomie. Durch 4 elektrisch einstellbare Vakuumierstufen (angezeigt durch 6 Kontrollleuchten) kann der Vakuumier-Vorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. So eignet sich das Einschweißgerät auch für besonders empfindliche Nahrungsmittel
  • Ihre Vorteile: 8x längere Frische durch luftdichtes Verschließen. So bleiben Vitamine, Nährstoffe und Aromen enthalten und Sie sparen gleichzeitig Platz in der Kühl-/Gefriertruhe. Gratis enthalten sind zusätzlich 18 Vakuumbeutel für Lebensmittel in 2 verschiedenen Größen, damit Sie das Profi Vakuumiergerät direkt benutzen können. Die enthaltenen Vakuumierbeutel sind koch- und mikrowellengeeignet und dadurch auch für Sous-Vide geeignet
  • Das Einschweißgerät für Lebensmittel mit Kabelaufwicklung ist mit handelsüblichen Folienrollen/Folienbeuteln (max 30cm breit) verwendbar. Es besitzt zusätzlich eine Auffangrinne für Restfeuchtigkeit und bietet durch seine kompakte Form einen sicheren Stand
  • Geheimtipp Sous Vide Garer: Dies ist ein Verfahren um Fleisch, Fisch, Gemüse etc. bei niedrigen Temperaturen auf den Punkt zu garen. Durch die schonende Zubereitung im Vakuumbeutel bleiben wichtige Vitamine und Aromen erhalten. Einfach die gewünschten Lebensmittel in den Vakuumbeutel geben, mit dem Vakuumierer die Luft entziehen und schon kann es losghehen

Warum Vakuumieren?

Die Lebensmittel werden in Sekundenschnelle mit einer extra breiten, strapazierfähigen Schweißnaht luftdicht verpackt. Dadurch bleiben alle Aromen und Vitamine sicher im Essen und sorgen für ganz neue Geschmackserlebnisse, z.B. beim Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Sie sparen nicht nur Platz, sondern auch Zeit, da sich das Vorkochen in großen Mengen so besonders lohnt. Zusätzlich werden Sie bei Ihrer gesunden Ernährung unterstützt, denn bereits vorgekochte Mahlzeiten können problemlos aufbewahrt und erst Tage oder sogar Wochen später verzehrt werden.

8x längere Frische dank des C-VK 4000

Durch das Abziehen von Luft, erhöhen Sie die Haltbarkeit der Lebensmittel da dadurch Oxidationsprozesse gestoppt werden, die sonst Nährstoffe und Aromen angreifen würden. Somit werden ihre Lebensmittel sicher und ohne Konservierungsstoffe aufbewahrt und vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen geschützt.

Im Paket inklusive

Damit Sie zu Hause ihr Einschweißgerät direkt benutzen können, liefern wir insgesamt 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur in zwei Größen (10 Stk. à 22 cm x 30 cm und 8 Stk. à 28 cm x 40 cm) gratis mit dazu.

Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst

Der classbach® Vakumierer eignet sich für die luftdichte Verpackung nahezu aller Lebensmittel: Zusätzlich zu der Standardfunktion des Einschweißens besitzt der Vakuumierer 4 weitere elektronisch einstellbare Stufen (schonend, nass, trocken und normal). Dadurch können auch empfindliche Lebensmittel ohne Probleme individuell und luftdicht verpackt werden. Die 6 Kontrollleuchten informieren Sie über den Betriebsstand des Gerätes.

Vakuumieren wie ein Profi!

Unser Vakuumiergerät mit einer Saugleistung von 12 Litern pro Minute verpackt nahezu alle Lebensmittel luftdicht. Die Vakuumbeutel verfügen über eine extra breite und strapazierfähige Schweißnaht, wodurch sie bequem und einfach geöffnet werden können.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Geheimtipp aus der Sterneküche:

Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmackintensive Kochergebnisse mit dem Sous Vide Garen. So bleiben Nähr- und Inhaltsstoffe erhalten. Die Speisen werden zart und saftig zubereitet und behalten ihren natürlichen Geschmack bei. So runden Sie die Benutzung des Vakuumierers durch ein intensives Kocherlebnis perfekt ab.

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter/Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 6 Kontrollleuchten
  • Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50 Hz, 120 W
Weitere Informationen
Art.-Nr. 414000
EAN-Code 4015067140008
Scip-Code
In diesem Erzeugnis können ggf. besorgniserregende Stoffe (SVHC) im Sinne der REACH-Verordnung (Verordnung (EG) Nr. 1907/2006 zur Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH)) mit einer Konzentration von mehr als 0,1 % enthalten sein. Deren Bezeichnungen und weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:

N/A

Deutsch

Bedienungsanleitung C-VK4000_IM.pdf

Englisch

Bedienungsanleitung C-VK4000_IM.pdf

Produktbilder